Сердце моей души...

"Сердце моей души!"-
От этих слов твоих,верила искренних,льются тепло и радость.
Милый, сколько света вокруг,посмотри! И темноты нигде не осталось...

"Сердце моей души!"-
Довольно, родной мой! Не надо, не лги!Плохо мне... больно и колко...
Разве не видишь-от боли и лжи сердце вразлёт... на осколки.


Рецензии