Над моей синевой
над твоей семицветный закат,
память крУжит пушистой поземкою смутно,
боль души, возвращая назад.
Но давно запустевшие в холоде дали,
не зовут в запорошенный рай,
в бездорожье годов мы с тобой заплутали,
не цветет растревоженный май.
Не вернутся рассветы в седые закаты,
лишь печаль сотрясет синеву,
не бывают цветными бесцветны возвраты,
не зажечь над рассветом звезду.
Свидетельство о публикации №111020502720
Виталий Агафонов 05.02.2011 16:17 Заявить о нарушении