свет

во мне столько жизненной силы,
что если б я небом была - то каждой звезде бы хватило.
мне хочется петь и светиться от только что пройденных книг,
и целая жизнь уложилась в единственный миг.
мне хочется всем рассказать о только что понятом новом,
чтоб каждый сумел разорвать оковы.
летать и кружиться
кружиться
как птицы

во мне теплота и холодность от мудрости и вдохновения,
во мне бесконечное небо любви и смиренья
и жажда свободы и самоведения


Рецензии