Стихопаразиты

Рецензия на стихотворение «Давайте жить дружно!» (http://www.stihi.ru/2009/02/02/5366) автор Леонид Встречный.

Я пишу. Хочу писать. Хочу людям рассказать
Про печаль Души уставшей, про несчастную Судьбу,
Про боль Сердца, про Удачу, про Любовь и про Беду.
Я пишу. Стараюсь рифмой нервы Жизни увязать.
Кто-то молча прочитает, кто-то скажет и похвалит,
Кто-то выучит, а кто-то и по-дружески поправит,
Значит я услышан буду! Значит я не зря творю!

Но встречаются порою и другие рецензенты
И для них стихи - как туша для простого мясника,
Стих бездумно расчленяют на слова-окорока.
Ни друзья, ни стихотворцы, ни враги, ни оппоненты,
Кто они? Зачем? Откуда? Ни открыты, ни закрыты...
Я их просто обозначу - это стихопаразиты
Я не спорю с ними, право! Молча их благодарю!

ВАН © 21.02.2009


Рецензии
Болезнь у всех одна и та же:
Пишу, пишу, хочу писать!
Я не боюсь рецензий даже,
но, Боже, где же мне их взять?

Олег Митрофанов Пегеот   18.07.2012 22:03     Заявить о нарушении
Слов нет, Вы правы!
Спасибо Вам! С уважением ВАН

Vannn   21.07.2012 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.