Совет

«Не доверяйте акушерам,
Они завидуют в душе вам.
Когда ж придёт пора рожать,
Услуг их следует бежать».

Игорь Иртеньев

«Не доверяйте акушерам…»
Ну, тут поэт превысил меру.
В чём провинился акушер –
Не принял надлежащих мер?

Нет, принял, и в теченье лет
Родились все и сам поэт!
Спасибо надо бы сказать,
Или поэму написать.

«Они завидуют в душе»?
Кому? Ну ты загнул, моншер!
Завидовать нам очень сложно,
Практически же невозможно.

Куда «бежать» от «их услуг»? –
Ответь, мой незнакомый друг.
Неужто к бабкам-повитухам,
Или неграмотным старухам?

Зачем такое написал?
Фактически оклеветал,
Моральный причинил урон;
Сказал бы, что ли, ты «пардон»…


Рецензии