Ночь...

Мы из снежного плена ушедшей зимы
В эту дивную сказку с надеждой войдём,
На столе тают свечи, тонут в вазах цветы,
Мы вдвоём дорогая эту ночь проведём.
Будут звёзды мерцать на бокалах вина
И шампанское губы слегка холодить.
Эта дивная ночь нам для счастья дана,
Будем  страстно друг — друга любить.


Рецензии