Опять уносит...

*** 
Опять уносит в небо синее,
То звук, то взгляд твоей души.
Но почему глаза красивые,
И почему так хороши.

Рассвет растаял в дымке синей,
Мы, окунаясь в суету.
А перед взором вновь любимая,
Вплетается в мою мечту.

Но что-то держит! Непогода?
А может быть сомнения грусть.
А может быть другая мода,
Её я всё-таки боюсь.

А может это мне приснилось,
Когда над городом парил.
И тень безумная катилась,
О чём-то с нею говорил.

04.02.2011.  Б-Г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.