Давай улетим

Давай улетим вместе на небо. 

Туда где солнце и вечный рай. 
Туда где птицы и облака. 
Туда где будем вместе ты и я. 

Где ангелы парят завидуя нам. 
Где люди быть мечтают. 
Где жизнь превращается в май. 
Где люди становятся ангелами.   


Рецензии