Воля

Не говори – прощай, я верю, что вернешься…
Так не бывает, что уходят навсегда…
Я подожду, когда свободою напьешься…
Такой порыв, бывает, нужен…  иногда…
Не жгу мостов, и наших фотографий…
Стараюсь дней пустых не замечать…
И водка мне давно противна,… нафиг…
Хотя, в душе, покоя стало не хватать…
Не верю я тебе, что не вернешься…
Не время то,… на сломанных часах…
Придёшь ко мне, и мило улыбнешься…
Вернувшись,… хоть на миг…
В моих, забытых, снах.

2011.02.05


Рецензии