Его перо не заржавеет

Игорю Итреньеву

Его перо не заржавеет,
Поскольку матерьял везде;
Зуб в «Правде» на него имеют
И в «Красной», видимо, «Звезде»…

Такого едкого сарказма,
Пожалуй, даже не видал
У Роттердамского Эразма
(его я, кстати, не читал);

Чьей лиры эхо звуков чудных
Рождает смех, ласкает слух…
Итреньев - сын ошибок трудных!
Иртеньев, парадоксов друг!


Рецензии