Минуло, целых двадцать лет

Был, гладиолусов букет,
Огромный, ростом, как и я.
Был, ранец пуст, в нём книжек нет,
Тот самый, Первый сентября.

Всё было, но уже прошло,
Беспечной, юности сюжет,
Закончил школу, уж давно,
Минуло, целых двадцать лет.

Помчался, жизненный экспресс,
Последнего звонка печаль,
Туда, в манящий, свод небес,
И только лет, ушедших жаль.

Последний, помню свой букет,
Минуло, целых двадцать лет.

P.S. Моим одноклассника, в годовщину окончания школы.


Рецензии