Досталла Алла
Когда, словно тополь, стройна,
В неброском наряде парчовом
Выходит на сцену она»
Игорь Иртеньев
Люблю я Аллу Пугачёву, что как мешок с кой-чем стройна –
Походкой лёгкою коровы по сцене бегает она…
Когда-то пела «Арлекино», и весь Союз рукоплескал –
Сейчас кумир с опухшей миной способен только на скандал;
Мужей меняет как колготки, а фаворитов до фига,
Давно не может жить без водки, и не поймёшь – где чьи рога;
Российской бандерша эстрады пригрела голубую рать –
Борис, Шура… Вам сколько надо? Что можно тут ещё сказать?
Мордастый Филя точно хрюша, Кристина тоже достаёт –
Всё это невозможно слушать, причём уже который год!
Семейка ейная здорова – смотреть на это нету сил…
Люблю я Аллу Пугачёву, а так вот взял бы и прибил!
Неужто же ей денег мало? Так надоела всем она!
На пенсию идите, Алла, а лучше-ка идите на…
Свидетельство о публикации №111020502492
Анжелика Телешевская 05.02.2011 20:23 Заявить о нарушении
Юлиан Версификатор 05.02.2011 20:34 Заявить о нарушении
Странник Поэзии 05.02.2011 22:48 Заявить о нарушении