Создав тебя...

Создав тебя, природа разбросала
Твои черты под разными углами,
И, если б я художником была,
Я всю бы жизнь тебя лишь рисовала,
Чтоб попытаться целой окунуться
В нелепейшее сочетанье черт.
            08.03.83


Рецензии