Романтика, мать ее...

Я вылез из мамы,
Ей было больно,

Она кричала панически,
И возможно практически
Она ненавидела секунды рождения,
Хоть и популярно мнение,

Что это прекрасно
Давать шанс новой жизни.
И что не напрасно
Тебя разрывает на части.

Что из этого получится,
Никто не знает.
И стоило ли столько мучиться
Никто не скажет.

Пройдет лет двадцать,
Дети забьют на родителей.
Своих наплодят
И умилятся будут мордой восхитительной.

Папы в обмороке,
Мамы раздвинули ноги,
Дети лезут из щели,
Вот она романтика, мать ее.


Рецензии