Ты куришь и дым выпускаешь в небо

Ты куришь и дым выпускаешь в небо
А я рядом, но как будто меня нет, и я  с тобою не был
Ты напротив меня,напротив,
но ты не согласна со мной , ты против

Твои мысли, это как будто трафарет прошлого
Мои мысли чисты, легки и лишены пошлого
Мы такие разные, и  мне это нравится
Независимые своеобразные, и нам не исправиться

Ты куришь и дым выпускаешь в небо
А я рядом с тобой никогда не был


Рецензии