Куда? Известно! А зачем? Стих-рец на Ваня Грозный

Не куда уходят? Но зачем?!!! Ответ Ване Грозному 2
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/02/05/1839
   Иллюстрация "Красивых удержать всегда трудней!"


           Уже не буду счастлив я, найдя другую...
           Рождают яркие воспоминанья снов,
                -фрагмент-из стиха Ваня Грозный 2
               
   Не куда, а зачем?

Зачем!,Мой друг, они уходят!
Куда, мы оба знаем,не секрет.
К другим границам горя,вроде.
От нас чего-то странного им нет.

Искать не станем их!Вернутся!
Экзотика преснеет! Дай упиться!
Но и нам от них скорей проснуться!
Ведь уж не двадцать и не тридцать.

Тебе полегче.Раны пусть залижут,
Друзья,подруги, сёстры,братья,
И ТА! которая пока всех ближе,
А где ж,как ты,должна искать я?

Лишь сил в такие дни суровые желают.
Вот и желаю, горя нет сильней!
И пусть Она какая б ни какая!
Пиши свой стих! Да даже и о ней!

Сильнее лекаря,чем время - нет!
Вооружись неделями,а,может, на года!
Ты тонок в чувствах,как любой поэт.
Лишь в прозу дней не прыгай никогда.

Была б любовь всегда счастливая!
О чём свой стих тогда б пролИла я?


Целую сестринским ласковым в макушку.Юлинька А

вообще, кроме тебя и Гуреева, почти никого не читаю, много боли

там и ненастья.Да и сама решила такое в стол не

кидать. С любовью...Юлинька
05.02.11
Людмила Полыванова

              Иллюстрацтор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Залижут раны быстро лизуны,
под свет мятежно-ласковой луны.

Лев Полыковский   05.02.2011 22:41     Заявить о нарушении
Под свет лишь НЕЖНО-ласковой луны!
Нам - здешним- лишь бы не было войны...
Но она так прописалась вольно,
Где ж првитель,крикнул чтоб:"Довольно!"

А "мятежно"!Сами знаете,так грустно.
Без "мятежности! и ласково!Вот вкусно!

Людмила Полыванова   06.02.2011 07:09   Заявить о нарушении