Кто-то смешал карты...

Кто-то смешал карты,
И разбросал их так резко:
Ты - на северном море,
А я, ну скажем, в Каире
Изучаю какие-то фрески.
Кто-то смешал карты
И выбросил их в окошко,
Как будто в квартире
И так тесно.
Не горе,
Так, тоскливо немножко.
Зачем он смешал карты,
Этот кто-то?
Мне прибавил заботы,
И сам ничего не достиг.
       18.01.83


Рецензии