Смерть Цезаря - версия
Скажу я про античный мир – для многих Цезарь был кумир,
Но ты, к примеру, это знал, что Цезарь был бисексуал?
Не всем известно это слово – оно не для ума простого.
Отнюдь не каждый наш мужик учил нерусский тот язык.
Что это слово означает? Оно людей обозначает,
Что любят, без излишних слов, всех, без различия полов.
Перёд, иль, извиняюсь, зад…. Любить кого угодно рад.
Мужчина, женщина, дитя – всё оприходует шутя….
На вилле, что в предместье Рима, и для народа невидимо,
Собрался тайно весь Сенат. Оратор делает доклад:
«Сюда пришли мы, господа, поскольку нам грозит беда,
На Цезаря пришёл донос…. Кто хочет осветить вопрос?»
Сказал тут первым Цицерон: «Известный полководец он
И видный гомосексуал. И вот в Египет он попал.
Там правила одна царица – апофигенная девица.
Все знают, как звалась она, была прекрасна и нежна.
И стан призывно обнажала, и со змеёю танцевала,
И соблазняла всех мужчин посредством множества причин.
И Цезарь, через штуки эти, попал в расставленные сети,
Влюбился, слово вам даю, и нас забыл через змею».
Вот выступает Юний Брут: «Да, Цезарь, он, конечно, крут.
А мне – так вообще был друг, практически уже супруг.
Но появилась эта баба, упала, будто с баобаба,
Ему, естественно, дала, и нам испортила орла!»
Заревновал уже Сенат: «Ах, Цезарь, был он демократ,
Своим сенаторам давал, но нас на бабу променял!»
«Что делать нам?», – Брут вопрошает, – «Терпение Сената тает;
Примите всё это как факт, готов я совершить теракт».
Они голосовали страстно, практически единогласно,
Поскольку же ревнивы были – на смерть героя осудили.
И вот себе представьте вид: настало в марте время ид,
Кай Юлий посетил Сенат как либерал и демократ.
И стая чёрная ворон – сенаторы со всех сторон
Напали дружно на орла, чтобы пресечь его дела.
Не раз убийственный кинжал героя мускулы пронзал,
Но смерть есть Цезаря удел, и сердце гордое задел.
Успел он только лишь сказать: «И ты здесь, Брут? Япона мать!
Вот это, понимаешь, друг!» И отдал благородный дух.
Погиб античности герой. Причиной стал не геморрой.
За что он жизнь свою отдал? За то, что был бисексуал!
Свидетельство о публикации №111020502367
Илья Подлеснов 24.02.2012 18:56 Заявить о нарушении
Юлиан Версификатор 24.02.2012 22:21 Заявить о нарушении