Узник
СИЖУ, ПИШУ, РУКА ТРЯСЕТСЯ!!! А ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕШЬ ТЫ. ЧЕРЕЗ ОКНО МНЕ УЛЫБНЕШЬСЯ. И ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ МЕЧТЫ. УЗНАЯ ПРОШЛО МОЁ, ПОЙДЕШЬ ВПЕРЕД. ЛИШЬ ОБЕРНЕШЬСЯ. НАВЕК ЗАПОМНЮ Я ЛИЦО ТВОЁ. И ТИХО, РОБКО УЛЫБНЕШЬСЯ. НАС РАЗДЕЛЯЕТ КРЕПКАЯ РЕШЕТКА. СМОТРИ ВЕДЬ Я ЖИВУ....
© Copyright:
Илья Арапов, 2011
Свидетельство о публикации №111020502350
Рецензии