Рождённый танком
Лишь в самолёте и то со вздохом,
Поскольку вес у него могучий
И габариты – проблем здесь куча;
И нет у танка широких крыльев,
Мотор же слабый создать усилье,
Чтобы махал он себе крылами,
Бил супостата над облаками…
Рождённый танком летать не может,
Увы, не вышел железной рожей;
Видать, у танка судьба такая –
Рождённый ползать он не летает.
Зато у танка большая пушка,
А это, братцы, вам не игрушка;
Он истреблял ей фашистских гадов.
Родился танком – летать не надо!
Свидетельство о публикации №111020502303