Душа
Здесь не спешить, не убегать не надо.
Лежащим здесь не надо ни гроша,
Душ – нет… и нет душевного разлада.
Любой - приют свой здесь найдёт навек,
Покинув грешное или больное тело.
Всё то, что называлось – человек,
Душа оставила и тихо отлетела...
А что ж, терзанья, муки и любовь,
Которые её сопровождали?
Былого счастья слёзы, боль и кровь
Умчались ввысь, а с ними и печали?
Куда ушли надежды долгих дней
На тихий дом, покой души и тела?
Всё это оставалось вместе с ней,
Но вот она нежданно отлетела.
Ужель никто, нигде и никогда
Души несчастной той не повстречает?
А может быть, вечерняя звезда –
Она и есть, но ведь к утру растает…
Свидетельство о публикации №111020502284
Мировая Татьяна 14.01.2014 23:50 Заявить о нарушении
Игорь Шимановский 2 15.01.2014 20:29 Заявить о нарушении