Ты и я

Взгляни на небо там Ты и Я. 

Ты!  
Что не сравнима даже с Солнцем. 
Что осветляет весь этот мир. 

Ты!  
Что не сравнима даже с Луною. 
Что озаряет ночь передо мною. 

Ты!  
Что столь прекрасна для меня. 
Уйду я в вечность любя тебя. 

Я!  
Что не понимал этого так долго. 
Познав всю прелесть земной любви. 

Я!  Что не жил на этом свете долго. 
Приняв всю тяжесть этой любви. 

Жизнь!  
Что обманула меня так подло. 
Мечты повергнув в полный крах. 

Жизнь!  
Что так ценил я долго. 
Сломала меня в пух и прах. 

Вера!  
Что была со мной всегда. 
Надежду дарила и даже тогда. 

Вера!  
Что для человека всего главней на свете. 
В сердце и в душе на всей этой планете. 

Смерть!  
Чего мы так устрашимся. 
Боимся её,боимся и всё равно страшимся. 

Смерть!  
Чего мы не сможем предвидеть. 
Как бы не хотелось этого увидеть.


Рецензии