Расхлёбывать! Кому?

По парку ходють куколки точёныя,
Они из этих!
               Со младых ногтей…
А то смотри,
               есть кобели,
                такие чёрныя…
Они осОбливо опасны в темноте.

Учителя тупые – далеко!
Чтоб нам ЗАДАТЬ!
                А девки – сплошь ЗАДАСТЫЕ…
Мы можем запросто,
                взаимно и легко
Сыграть, как в детстве,
                в салки или взапуски…

Не сетуй:
          назовут тебя ОСЁЛ!
А дело в том,
          кто на голову крепкий!
Скорей бери,
          хватай от жизни всё!
Не то опять достанутся объедки…

Теперь неважно,
          водка или спирт,
Ты не «наркоша»,
          значит, станешь вскоре!
Лови, дружок, свой долгожданный СПИД,
И жди теперь, когда сгниёшь под корень!

Скажи, зачем
            наказ нам Богом дан?
Ну, сплошь такие попадаются дурёхи!
С одною переспать,
             что съесть банан,
С другой –
            кругом проблемы, да упрёки…

                Представь такое, и сойдёшь с ума…
                Чтоб пьяный папа над тобою измывался?
                А на хрена, скажите, детские дома?
                А там готовють пушечное мясо!!!
                05.02.11.


Рецензии
Действительно, Высоцкий вспоминается в первых строках.Но петь...

Татьяна Пастернак   12.02.2011 01:00     Заявить о нарушении
почему же? "Вань, посмотри, какие клоуны!" Разумеется, только с ЕГО интонациями!!!

Сергей Васильев Младший   12.02.2011 01:04   Заявить о нарушении
у него это легко, с юмором

Татьяна Пастернак   12.02.2011 01:20   Заявить о нарушении
а нам кто мешает? тем более, пример есть!

Сергей Васильев Младший   12.02.2011 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.