Минет и пачка сигарет
И стану я твоим поэтом!
- Купи мне пачку сигарет,
Так будет лучше, мой поэт!
Могу купить я даже две,
И подарить, купить тебе!
- Как ты любезен, дорогой,
Ты подожди, минет за мной!
Она не сделает минет,
Пока не купишь сигарет,
Других условий не найдя,
Поэт подумал про себя!
Свидетельство о публикации №111020502208