Жить на двоих

Великая истина жить на двоих
Костер чуть сверкнув никогда не потухнет
И слившись два тела не пустит чужих
Не даст безупречной идилии рухнуть.
Горячим дыханьем насквозь ты вонзил
Безжалостно лезвие страсти и боли
Без слов сожалений ты приговорил
К попыткам травиться смертельным тобою.
Пылает закат в горизонте небес
О скалы как демоны бьются прибои
И море зовет так заманчиво вниз
На дно,где могла бы забыться мольбою.
На скорости мчаться сквозь дым перемен
Поверить,как верила в чудо когда то.
Не надо нелепо-красивых измен
и грязно-фальшивых признаний не надо.
Впредь жить только разумом здесь и сейчас
Чертовски к лицу лик фарфоровой куклы
Ни слова ни мысли ни мелочных фраз
Привыкла.Конец.Тусклый занавес.Титры.


Рецензии