Вакансия

У Лариски теперь – вакансия.
Ухажер-то ее – сбежал!
Вон она: нарядилась, накрасилась,
Прогуляться, типа, пошла.

А сама-то – стреляет глазами.
Уж, она-то – не пропадет!
Не пройдет, поди, и недели,
Как уже - другого найдет.

Ну не может она в одиночестве!
Заедает ее тоска.
Вообще-то, влюбиться хочется,
Надоело, вот, просто так.

Но любовь пока – не получается.
Еще не родился ее жених.
Вот она с кем попало и мается
В ожиданье своей любви.

     03.02.2011


Рецензии