Я буду помнить!

Помнить о тебе не
перестану
Память свято теплится в
страданиях
И в твоих суровых
наказаниях
Без тебя существовать
устану.
Как счастье прожитых
времён
Безценен мир твой и мечты
В тебя одну давно влюблён
Со мною будешь только
ты.И сердце бешено забьётся
Увидев дивный образ твой
Душа от счастья
встрепенётся
Мне хорошо с тобой одной.
О нежная душа моя!
признаться я готов тотчас
Как потерял рассудок свой,увидев нежность
милых глаз
Зарыться я хочу на миг в
твоих красивых волосах
Вот полночь скоро...и на крик,сорвётся сердце в
дивных снах.
Я не предам тебя,родная
Уверена во мне ты будь
Вернись скорей,я умираю,
И мою грубость позабудь..


Рецензии