Случайность...

Я слышу, как ходят трамваи,
Встречаю огни электричек,
Ах,милый мой, горькая тайна,
Что смерть – это просто привычка.
Проедет, пройдет, не услышим...
Мы будем смотреть на картины,
Быть может, давно мы не дышим,
И дом наш - всего лишь руины.
Змеей подползет незаметно,
Сожжет нашу жизнь поцелуем,
Мы ей поклонимся,ведь редко
С ней спорить кто-либо рискует.
А если решишься…ну что же
Мы встретимся через мгновенье
Ничто превратится в Ничтожно,
Не сможет спастись от течения.
На рельсах, в огнях, ослепленный,
Познаешь великую тайну:
Что каждая жертва рожденный,
Что каждая смерть не случайна…


Рецензии
Впрочем могу ошибиться. Но рецкожмотство -налицо.

Юрий Николаевич Горбачев 2   01.04.2011 19:19     Заявить о нарушении
Пропалили,так пропалили :D

Алиса Карпатская   01.04.2011 19:33   Заявить о нарушении