Как же деткам развиваться?

Как же деткам развиваться?
Мамы крутятся в миру.
Я решил за семьи взяться,
Подберу друзьям игру!

Им — вопросов интересных
И картиночек цветных,
Чтоб в кругах искрилось тесных
Мыслей кружево для них.

Что нам море Интернета
Или книг высокий вал?
Как осваивать планету,
Если сам не созидал

Мир своими ты руками,
И понятный и родной.
Электронными ушами
Не услышишь голос свой!

Как же душам развиваться,
Если рядом друга нет?
Для меня же первый, братцы,
Тот, Кто создал белый свет!


Рецензии