Летят по небу клином журавли

Летят по небу клином журавли
На Родину весеннею вернулись.
Кого бы не любили в жизни мы,
Мы вспоминаем с нежностью волнуясь.

А если нету памяти такой,
То значит это просто не любовь.
Вороны не воротятся домой,
А кто любил, поднимется и вновь.

Нам подарили эти журавли,
Которые вернулись все домой,
Чудесные мгновения любви,
Что доказали верностью такой.


Рецензии