Лесное озеро
Золотой косою,
На вершине бала,
Брызгаясь листвою.
В светлые секреты
Озера лесного,
Падали монеты
Клёна золотого.
Облаков касаясь
Кончиком хвоста,
В белизне купалась
Осени слеза.
Ворожила фея
Золотым капризом,
Осени идея,
Быть резным сюрпризом.
Свидетельство о публикации №111020502119