Мне лизнёт по щекам

Мне лизнёт по щекам
Тёплый-тёплый от нежности ветер,
Босоногий малиновый храм
Повстречает меня на рассвете.

В этом золоте сладких берёз
Пацаном лупоглазым я бегал,
Верил в Бабу-Ягу я всерьёз
Под открытым и ласковым небом.

Я сниму чёрный панцирь судьбы
Голым сердцем спущусь на колени,
Тенью самой далёкой звезды
Покачаю рассвет в колыбели.

Мне не надо печали другой
И не надо других избранниц,
Я сегодня проснулся босой,
Как по детству босой засранец.


Рецензии