Любовный казус...
ДОСТОЙНА КАЖДАЯ ВТОРАЯ СУКА. ЗА ЧЕМ МЫ ПРЫГАЕМ ЗА НЕЙ В ОГОНЬ. В ДУШЕ ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВОНЬ. ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ ВЕЧНО БЫТЬ. ПОТОМ НЕ МОЖЕМ МЫ ЕЕ ЗАБЫТЬ. ДРУЗЬЯ ВЫ ВСЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ. ПОТОМ В КОНЦЕ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ВАС ПРЕДАДУТ, ОБМАНУТ, РАЗОРЯТ. ЛЮБОВЬ НЕ ЖАЛУЕТ РЕБЯТ. ОТ СЮДА ВЫВОД ЛИШЬ ОДИН. ЛЮБОВЬ - ХОЗЯЙКА, ГОСПОДИН...
Свидетельство о публикации №111020502082