Попался МЭР на взятке

Поймали МЭРА в Братске,
Трубит опять страна.
Попался он на взятке,
Такие вот дела.

Он круто место занял
И … ДУМЕ насолил.
Решил все МЭР исправить,
Весь аппарат сместил.

Застрял он в горле костью,
Кому-то, там в верхах.
-Вот коммунист несносный!
Решили на местах.

Оперативно, быстро,
Спецназу – честь и слава.
С поличными накрыли,
Но … видится… «подстава».

Всего прошло полгода,
Как кресло занял он.
Не верится народу,
Что мог шутить с огнем!

Интрига и политика
Всегда бок обок шла.
Остаться трудно чистеньким,
Такие вот дела …


Рецензии
Дела......,
и спецназ не поможет, нужна гражданка.:)

Наталья Флоря   05.02.2011 14:30     Заявить о нарушении
Вполне резонное замечание..., дааа..., дела. :)

Владимир Павлов 4   05.02.2011 15:09   Заявить о нарушении