Обьятие осени
Дикой осени, милый оскал.
Мне любовница выбросит кости,
Отражение луж расплескав.
Облетают смазливые липы.
И бормочут чего-то в бреду.
Опрокинуто с небо корыто.
В перевёрнутом навзничь пруду.
Прижимай посильней дорогая.
Мне тебя уже не оторвать.
Знаю, веришь, хотя не святая.
Знаю, любишь, хотя ты и ...
Свидетельство о публикации №111020502069