Нам совесть вскроет череп
Как патологоанатом.
Напрасно прячут черви,
Кишочки в пёстрых фраках.
Напрасно мажут маски
Цветным деликатесом,
Но этот мир не сказка.
Мы все под адским прессом.
Всего лишь промокашки,
Мы во вселенной этой.
Напрасно лгут букашки,
У времени тайн нету.
Свидетельство о публикации №111020502064