Холодный блеск, на скорченной решётки

Холодный  блеск,  на  скорченной  решётки.
Слезала  ночь  корявым  языком.
И  потекла  по заржавелой  глотке
Её  любовь  варёным  кипятком.

И  пусть  порою  не  кристальны  руки.
Ведь  жизнь  и  смерть, всегда  всерьёз.
Не  под  забором был  рождён  от  суки.
И  не  костями  вскормлен  будто  пёс.

Вновь  зашипели  звуки  на  продоле,
Звенят  ключи, вставляя  в  тормоза.
И  только  здесь, мы  понимаем  волю,
Когда  до  смерти  достаёт  рука. 


Рецензии