Ты для меня
Сияние с неба для сердцечка.
Сердечка,что нечаяло отчаяния.
Отчаяния в жизни и души.
Души ,что так меня лилеет.
Лилеет в сердце и в любви.
Любви к которой меня тянуло.
Тянуло к сердцу твоему.
Твоему восхищению и в сердце желанию.
Желанию быть вместе,всегда и навечно.
Всегда и навечно и в долгий путь.
Путь через который нас ждут все те же преграды.
Преграды все те же и в жизни и в любви.
Любви,что так нас сильно связала.
Связала вместе,на всю ту долгую пору.
Пору,что мы так были безразлучны.
Безразлучны в любую секунду,минуту и час.
Час пока не придёт то время разлуки.
Разлуки,что убьёт меня навеки за миг.
За миг,что тогда мы друг друга полюбили.
Полюбили на свою беду и жизнь свою ломая.
Ломая,то что для нас родители творили.
Творили как будто нас благотворили.
Благотворили,хотя и понять не смогли.
Не смогли забыть те наши ошибки.
Ошибки юности,ошибки любви.
Любви,что нас всегда уединяла.
Уединяла в ту сладкую музыку души.
Души ,что так легко можно исколечить.
Исколечить и не залечить.
Не залечить все те раны.
Раны причиненные от вашей любви.
Любви,что также меня согревая.
Согревая тянуло в ту бездну души.
Души,что потерял я уже со временем.
Временем жизни,печали и любви.
Любви,что изложил я вам этих строках.
Строках ставшими для меня уроком жизни
Свидетельство о публикации №111020500204