Время золотое
Мять букеты с зорь до новых зорь,
А, подмяв, «банан» с восторгом вложит
В свеженький без порчи "помидор".
Дома, на завалинке сосед,
Мне напомнил то под солнцем греясь
Говорит,хорьков пустив дуплет;
Твой "резак" работает, надеюсь?
Прокричал я в ухо; Дед Егор!
Когда он ещё дуплет откезал,
Надоел мне тухлый "помидор",
Свежего давно уже не резал.
Свидетельство о публикации №111020502027
Иван Проскурин 2 14.08.2021 15:32 Заявить о нарушении