Любопытный много знает...
Нос сует во все дела,
Он без новости страдает,
От утра и до утра.
У него вопросов куча,
Как зовут, и как дела?
У кого ребенок лучший?
Где ты был, и с кем была?
Повезет тем невезучим,
Кто хотя бы в этот раз,
Спрячется змеей ползучей,
От назойливых от глаз.
И куда б мы ни полезли
Любопытный тут как тут,
Он сорвавшись с кручи в бездну,
Вылезет за пять минут.
У него открытий море,
Но забыв про смерти страх,
Снова он, семье на горе,
То на дне, то в небесах.
Посидеть на месте в скуку
Любопытному подчас,
И плевать, что племя Куку
Съело профиль и анфас...
Свидетельство о публикации №111020501993