Ты сказал мне, что любишь другую

Ты сказал мне, что любишь другую,
Слезы, вдруг покатились из глаз,
Но в ответ лишь тихонько молчу я…
 Не могу я найти нужных фраз…
Сердце рвется от боли на части,
«Ненавижу» - хочу закричать…
Ты ведь был для меня моим счастьем,
А теперь мне тебя отпускать?
Не хочу я смириться с уходом,
И не буду вам счастья желать…
Если б знал ты сейчас, как мне плохо,
Как хотела б тебя я обнять.
Ощутить твои теплые губы,
 Но сейчас мне хотелось бежать…
Ты пытался мне все объяснить,
Но уже не хотела я слушать:
Как ее ты не сможешь забыть,
Что меня ты уже не полюбишь…
Будет трудно и сложно, я знаю
Попытаюсь тебя я простить…
Я отчасти тебя понимаю,
Через силу, нельзя полюбить.
Ты будешь с другою? Ну что же…
Я боль свою затаю,
Меня ты забудешь, позже,
Но тебя все равно я люблю!


Рецензии