Гимн малой родине... Не окончен
Там все мечты о детстве нашем сбылись,
Там мама с папой родительской любовью
Нас повенчали с эти миром, с болью!
припев
Пусть говорят, что место мало в этом мире,
Пусть говорят, что день длиннее ночи,
Мы будем все в таком-таком эфире,
Где все подружаться, не будут лица корчить!
Свидетельство о публикации №111020501970