Посвящено прекрасной Даме..
" Обладает тонкой талией,
И манерами изящными!
Что-то в ней есть притягательное
Сказочное, доброе и нежное
Словно море в ней безбрежное
Расплескалось и искриться
И от этого сияния
Не возможно будет скрыться!"
Свидетельство о публикации №111020501944