После этой любви
Раны так глубоки, что прошли моё сердце насквозь.
За все эти года одного лишь пыталась добиться,
сделать так, чтоб в душе навсегда поселился мороз.
Ночи так холодны. Ты незнаешь. Другая планета.
От меня до тебя как от солнца до самой луны.
У тебя как всегда, то же самое.. вечное лето
и совсем дела нет до моей безконечной зимы.
Мне бы пару манет, на удачу, верну после завтра.
Когда кончется дождь, я уже не заплачу, поверь.
Никому не нужна искажённая временем правда.
Когда рушится жизнь, неспасут уже "пару манет"..
Свидетельство о публикации №111020500194
Тут всё сразу понятно. Не хочу здесь светится...
Вавилон -Король Поэтов 05.02.2011 00:30 Заявить о нарушении
мы все немного сумашедшие потомучто умеем любить)
Наташа Сладкая 05.02.2011 00:52 Заявить о нарушении