одни бараки у руля

Игра окончена, Мубарак!
Кричат в Египте миллионы.
За власть цепляется огарок,
Готовит к битве бастионы.
Но в них такие ж египтяне
И не желают зла народу,
Ведь сами бывшие селяне
И в большей массе не уроды.
Всем надоела диктатура,
Даже чиновникам и гидам,
Туризм страдает и культура,
Не станет защищать эгида!
Что упираться, как барану,
Устали даже пирамиды!
Что ждёшь, когда убьют охрану?
Вокруг смертельные флюиды!
Иди уж прочь, «руководитель»,
Отстал от жизни – не догонишь!
Сегодня ты больше вредитель
И вред свой вряд ли узаконишь.))


Рецензии