Бунтарь. Аллюзии

Ночь. Улица. Бунтарь. От века
Всё это так. Исхода нет.
Когда обидят человека, -
"В руке не дрогнет пистолет".
"Умрёшь...", - он мыслит миг финала, -
"Не тварь дрожащая я, ведь...".

И ждёт хозяев - "после бала", -
Чтобы убить, иль умереть...


Рецензии