Мой любимый район

Мой любимый район, где печаль сожжена алкоголем
И бездушием встреч незнакомок и старых подруг,
На любимых страницах поставлены злые пароли,
Превратившие жизнь в бесконечный и замкнутый круг...

Я вдыхаю печаль одиночества с бывшей мечтою,
И когда-то мне близкий, надёжный единственный друг
Будто на ухо мне произнёс что его я не стою,
И я снова один замыкаю бессмысленный круг...

Если в жизни дано по-другому родиться и сдохнуть-
Так какой же мне к чёрту в любви и страдании прок?
Кровь впитается в землю и корочкой красной засохнет
Будто осенью желтой последний увявший цветок...

Мой любимый район... Я вернусь... И ты скоро увидишь,
Что я снова с тобой, даже с этой печалью в глазах.
Ты по-прежнему листья ласкаешь когда тихо дышишь,
Я по-прежнему грустен в рифмованных белых листах.

Жаль что ты... не разгонишь любовь алкоголем,
После сотен побед не очистишь с затвора нагар.
На любимых страницах поставлены злые пароли,
Я с раскрытой душой принимаю смертельный удар...

Мой любимый район... Извини за неловкие слёзы.
Что мне жизнь если душу изъела тоска?..
Я сегодня куплю ей красивые красные розы
Только в этом букете сегодня четыре цветка...


Рецензии
Проникновенно!

Елена Неева   06.02.2011 22:40     Заявить о нарушении