Аю -Даг, Артек

Аю -Даг, Артек, прибой....
Гуляем рядом мы с тобой
И льётся дивный свет с небес.
Как тихо всё кругом....
Цикады весело стрекочат,
Голубых небес простор -
Льётся дивный свет на нас....
Лунная дорожка отражает свет Луны.

Птицы спят, заснули все....
Шепчешь ты слова любви
Как в забытом сне....
Как хорошо лежать в твоих объятиях -
Мечтать о море, о любви.
Аю -Даг, Артек, прибой -
Есть что вспомнить нам с тобой.
            
         11.04.2010. М - ва.


Рецензии