Наивные ангелы
В белых тончайших одеждах –
Образы с чистыми мыслями,
С искренней верой, надеждами
В то, что мир может исправиться,
Сбросить греха тяжкий плен,
Может заплакать, покаяться,
Мудрым подняться с колен.
Ангелы - образы дивные.
Ангелы - дети Небес.
Трудно сказать вам: «Наивные!
В мире греха нет чудес!»
Свидетельство о публикации №111020500183
Лариса Довгаль 06.04.2011 19:43 Заявить о нарушении