Марья

Я видел в ней смерть, хоть она была жива..
Так странно что люди не равны в судьбе..
Она была молода, была красива..
Но днем тем последним сгорела в огне..

Я вам опишу те часы вспоминая..
Всем тем кто в борьбе был за жизни свои..
Всем тем кто любил свою жизнь из подвала..
Прикованый цепью к стене весь в крови..

Я лить в свет плохое во век не желал бы..
Но сердце сказало и память жива..
Не верте вы девушки в деньги обмана..
Вне родины смотрит за вами лишь тьма..

Я видел в ней смерть, хоть она была жива..
На пленке рыдала ее лишь душа..
Он вывез обманом ту девочку Марью..
В подвал тот холодный где спят имена..


Рецензии